Menú sidrería

Menú Sidrería

26/11/2021

MENÚS SIDRERÍA

En la sidrería Astarbe hemos creado menús de sidrería para que puedas degustar la esencia de nuestra tierra sin tapujos. Nos basamos en los productos de temporada que nos aconsejan nuestros productores y los unimos creando así menús de sidrería donde se unen la tierra y el mar.

Al menú de sidrería tradicional le hemos sumado los productos locales y, según las temporadas, esta misma se adapta a lo que nos brinda nuestra tierra:

1: Menú de sidrería Tradicional

  • Tortilla de bacalao elaborado con huevos de corral del Caserío Peluaga por Txiki.
  • Bacalao confitado con pimientos y cebolla o bacalao en salsa verde
  • Txuleta
    • Txuleta de importación seleccionada por Urko
    • Txuleta de Gipuzkoa
  • Degustación de quesos vascos sin pasteurizar con mermelada y nueces
    • Queso de leche de vaca de Asteasu elaborado por Joseba y Marijose (Goine)
    • Queso de oveja Latxa de Ossau-Iraty elaborado por Desire (Ekiola)
    • Queso de oveja Latxa de Roncal elaborado por Javi (Onkizu)
    • Queso de oveja Latxa de Idiazabal elaborado por Jon y Martina de Zerain (Garoa)
    • Mermelada de manzana y sidra elaborado por Idoia (Ondare)
    • Nueces de la tierra
  • Café o infusión
    • Café 100% arábico y orgánico.
  • 40€ por persona

3: Menú Bonito (disponible durante los meses de julio y agosto, según la pesca)

  • Ensalada de tomate de Astigarraga o Tortilla de bacalao elaborado con huevos de corral del Caserío Peluaga por Txiki
  • Bonito del Norte a la parrilla
  • Txuleta
    • Txuleta de importación seleccionada por Urko
    • Txuleta de Gipuzkoa
  • Sorbete de sidra espumosa ByHur y degustación de quesos vascos sin pasteurizar con mermelada y nueces
    • Queso de leche de vaca de Asteasu elaborado por Joseba y Marijose (Goine)
    • Queso de oveja Latxa de Ossau-Iraty elaborado por Desire (Ekiola)
    • Queso de oveja Latxa de Roncal elaborado por Javi (Onkizu)
    • Queso de oveja Latxa de Idiazabal elaborado por Jon y Martina de Zerain (Garoa)
    • Mermelada de manzana y sidra elaborado por Idoia (Ondare)
    • Nueces de la tierra
  • Café o infusión
    • Café 100% arábico y orgánico.
  • 40€ por persona

4: Menú Costilla (disponible de junio a agosto, ambos incluidos)

  • Ensalada de tomate de Astigarraga.
  • Tortilla de bacalao elaborado con huevos de corral del Caserío Peluaga por Txiki
  • Costilla de ternera a la parrilla
  • Sorbete de sidra espumosa ByHur y degustación de quesos vascos sin pasteurizar con mermelada y nueces
    • Queso de leche de vaca de Asteasu elaborado por Joseba y Marijose (Goine)
    • Queso de oveja Latxa de Ossau-Iraty elaborado por Desire (Ekiola)
    • Queso de oveja Latxa de Roncal elaborado por Javi (Onkizu)
    • Queso de oveja Latxa de Idiazabal elaborado por Jon y Martina de Zerain (Garoa)
    • Mermelada de manzana y sidra elaborado por Idoia (Ondare)
    • Nueces de la tierra
  • 30€ por persona

5: Menú vegano (todo el año, varían las verduras)

  • Ensalada de tomate Astigarraga
  • Acelgas revozadas
  • Brocheta de vegetales a la parrilla
  • Sorbete ByHur
  • Café o infusión
    • Café 100% arábico y orgánico.
  • 34€ por persona

6: Menú infantil (todo el año)

  • Tortilla de jamón
  • Hamburguesa de txuleta con patatas fritas
  • Helado
  • 13€ por persona

 

Todos los menús incorporan pan de Mendiuluze, agua y sidra Astarbe con Denominación de Origen Euskal Sagardoa. Para conocer los proveedores detrás de estos menús y ampliar información sobre los alérgenos pueden visitar el siguiente enlace y descargar la carta con toda la información.