Elaboradores de sidra desde 1563, la sidra es parte de nuestra esencia. Durante todo el año cuidamos el manzano para que nos de sus mejores resultados en otoño y tras la vendimia manual, seleccionamos las unidades con un estado óptimo de madurez. Tras una elaboración artesanal embotellamos nuestras sidras y las dejamos madurar en la botella. Tras tres meses de reposo, la sidra está preparada para su consumo.

Flor
Fruta
Sidra

Nuestra sidra

Astarbe sidra natural

Astarbe sidra natural

El mejor ejemplo de la personalidad Astarbe. Elaborado con mimo por la 15 generación, esta sidra está llena de recuerdos de los buenos momentos vividos. Refrescante y con carácter.

Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola, Moko, Txalaka, Goikoetxe y otras variedades seleccionadas.

Crianza mínima: 2 meses.

Recomendamos consumirlo a: 10-13ºC

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Astarbe euskal sagardo D.O.

Astarbe euskal sagardo D.O.

El respeto por el manzano y el medio ambiente son la fuente de inspiración de esta Sidra con Denominación de Origen. Una auténtica expresión de la tierra donde nacen los manzanos, una acidez equilibrada con aromas frutales extravagantes.

Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola, Moko, Txalaka, Goikoetxe y otras variedades seleccionadas.

Crianza mínima: 2 meses.

Recomendamos consumirlo a: 10-13ºC

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Sidra espumosa Byhur

Sidra espumosa Byhur

Por los viajes interminables. Esta sidra espumosa elaborada a partir del méthode traditionnelle es la viva sensación de la alegría y júbilo que sentimos al viajar. Sidra seca y con un final largo.

Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola y otra variedad seleccionada.

Crianza mínima: 12 meses antes de degüelle.

Recomendamos consumirlo a: 6-9ºC

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Sidra espumosa premium Byhur24

Sidra espumosa premium Byhur24

Los mejores caldos son seleccionados para crear estas sensaciones llenas de historia. El méthode traditionnalle y la larga crianza en la prensa del siglo XIX crean en el paladar las sensaciones que nos acercan más a la historia de la sidra.

Variedades destacadas: Astarbe, Mendiola y otra variedad seleccionada.

Crianza mínima: 24 meses antes de degüelle.

Recomendamos consumirlo a: 6-9ºC

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sidra Astarbe